
Vérane Frédiani
FRANCIA / INGHILTERRA 2016, 90’
Produzione: LA FERME PRODUCTIONS et FRANCOLOGIE
Cast: Victoire Gouloubi, Anne Sophie Pic, Michel Hermet e altri
In programma Lunedì 12, Fondazione Feltrinelli, ore 15:00
Alta cucina e street food: il film è un in-contro con il mondo delle cuoche, delle sommelières, delle aiuto cuoche. Si può cambiare il mondo attraverso la gastronomia? Sì, le donne di tutto il mondo che compaiono nel film condividono le stesse motivazioni. Pensano che la gastronomia sia un modo per comunicare con gli altri, un modo per educare le persone sulla loro stessa cultura, un modo per supportare le economie locali ed espandere il proprio ruolo nella società.
VÉRANE FRÉDIANI è nata nel sud della Francia a Marsiglia. Nel 2003, ha creato la compagnia cinematografica indipendente francese, LA FABRIQUE DE FILMS, con Franck Ribiere. Nel 2012, ha scritto e diretto la breve commedia femminista AS LONG AS THERE ARE MEN! Successivamente ha prodotto e curato il food documentary STEAK (R) EVOLUTION, diretto da Franck Ribière e selezionato al San Sebastian Film Festival e al Tribeca Film Festival. Questo documentario è ora trasmesso su Netflix. Nel 2015/2016 ha scritto e diretto il documentario alimentare THE GODDESSES OF FOOD.
FRANCIA / INGHILTERRA 2016, 90’
Produzione: LA FERME PRODUCTIONS et FRANCOLOGIE
Cast: Victoire Gouloubi, Anne Sophie Pic, Michel Hermet e altri
In programma Lunedì 12, Fondazione Feltrinelli, ore 15:00

VÉRANE FRÉDIANI è nata nel sud della Francia a Marsiglia. Nel 2003, ha creato la compagnia cinematografica indipendente francese, LA FABRIQUE DE FILMS, con Franck Ribiere. Nel 2012, ha scritto e diretto la breve commedia femminista AS LONG AS THERE ARE MEN! Successivamente ha prodotto e curato il food documentary STEAK (R) EVOLUTION, diretto da Franck Ribière e selezionato al San Sebastian Film Festival e al Tribeca Film Festival. Questo documentario è ora trasmesso su Netflix. Nel 2015/2016 ha scritto e diretto il documentario alimentare THE GODDESSES OF FOOD.